|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 09.08.23 20:51. Заголовок: ква ква Жри-жри, По..
ква ква Жри-жри, Пожри, Жри, Прожри, Нажри, Сожри, Обожри, Масложри, Дожри, Свинейжри, Недожри, Жирнейжри, Саложри, Пейдажри, Салоешь, Салолиз, Салорежь, Саложуй, Салосвесь, Саломблюй, Саломсмажь, Салояд, Саломшпик, Саложрун, Саломсморк, Саловар, Салосмак, Салотоп. Салолюб, Салоп (сокращенно), уроженец Рамбуйе. Полное имя этого профессора кулинарии – Салолоп. Ведь вы же говорите знаменосец вместо знаменоносец. У марранов и евреев имена эти не встречаются. Блуди, Подлив, Салатье, Котлолиз, Крессалатьер, Доедай, Скоблиреп, Доглодай, Свинье, Уплетай, Кролико, Уминай, Приправ, Недрожи, Меситест, Прокопти, Паштет, Котлет, Жиго, Навар, Присоли, Сардин, Барбарис, Творог, Суплакай, Кислуш, Балагур, Макарон, Простофиль, Гарнир. Крошкоешь. Этого перевели из кухни в покой к доблестному кардиналу Венёру для услуг. Пережар, Милаш, Помело, Бабамгож, Колпак, Барабош, Помешай, Баловник, Сбабойсмог, Сбабойнеслад, Кбабескок, Бабамуслад, Сбабойслаб, Растороп, Небейваз, Габаонит, Грудин, Неуклюж, Прокис, Крокодиль, Шаговит, Всажерож, Дуйвкишку, Франтовит, Скат, Мордобит. Мондам, изобретатель соуса Мадам, за что и получил шотландско-французское это прозвище. Зубощелк, Шафранье, Губошлеп, Космат, Мирлангуа, Антитус, Клювбекас, Укроп, Судомой, Редис, Пипипспс, Сосис, Соплив, Свинин. Треска, Робер. Этот изобрел весьма полезный соус Робер; его непременно надобно подавать к жареным кроликам, уткам, к жареной свинине, к яйцам «в мешочке», к соленой треске и множеству других кушаний. Угри, Мясоруб, Икра, Лежебок, Дуралей, Калабрит, Ошмет, Брюквожуй, Ветрогон, Дристун, Осетрин, Обмараль, Рагу, Сплошьвдерьме, Костляв, Прилип, Сельдей, Свиноглот, Пирожок, Сеймомент, Длиннонос, Раксвистун, Жуйвуснедуй, Вискаша, Телуш, Ротозей, Репей, Телок, Мукосей, Смазлив.
|